От нее к нему

Мы точно  не можем вычеркнуть  друг друга
Из памяти, из сердца, грез и снов
Эмоций пережитых очень много
Которые нам время множит вновь.
 
Есть часть меня в твоем шальном сознании
И часть тебя всегда горит во мне
Хотя пророчит время часто расставания 
Нам встречи начертаны в судьбе.

Ты дорог сердцу и душа тобой болеет
Твой образ грезы жаркие рождает в темноте
И даже смерть меня забрать не смеет
Поскольку я еще нужна  в твоей  судьбе.
Декабрь 2014


Рецензии