Нефтяникам посвящается

Ветер будет трепать тополя
Будут плакать весною берёзы
Только рядом не будет тебя
И засохнут увядшие розы

Мы работаем летом, зимой
На работу летим в вертолёте
Бурим ,бурим мы шарик земной
Мы нефтяники,мы на работе

Ты в заснеженный край приезжай
Мы с тобою дождемся рассвета
Ты увидишь какой в тундре май
И какое волшебное лето

Тот кто смог полюбить север крайний
Значит тот полюбил навсегда
И оленей жующих свой ягель
Небольшие пока города.


Рецензии