Неслучайная встреча
- Господь! Тебя благодарю
За эту встречу не случайную!
Ты знаешь, как её люблю…
И как искал её … отчаянно…
Ты почему не позвонила?
Твоего я ждал звонка…
И дверь ты больше не открыла…
Меня измучила тоска…
Я приходил к тебе всё время…
Звонил я в дверь… тебя я звал…
Так тяжело разлуки бремя..
И вновь под дверь я розы клал…
- Да, знаю… я их находила…
Но не могла я позвонить…
И номер твой я позабыла…
И не смогла я дверь открыть…
Наверно, номер потеряла…
Ведь он записан был со слов…
На той звезде, что нам сияла…
И на обрывках наших снов…
Тебе поверить я боялась,
А вдруг исчезнет всё, как дым…
В своих сомнениях металась…
И не могла я быть с другим…
Тебя ждала… и не впустила…
Пыталась с сердца я изгнать
То чувство… знала… полюбила…
Боялась вновь я потерять…
Ведь я теряла… боль ужасна…
Едва смогла её забыть…
Любить? Да, знаю, что прекрасно…
Пыталась без любви прожить…
Случайно встретились с тобою…
А может нет? Господь послал?..
Ведь не смешались мы с толпою…
Средь шума улиц ты узнал…
И я глаза твои узнала…
С тех пор покоя нет во мне…
Тебя из сердца изгоняла…
Металась в чувствах, как в огне…
Прости… бороться я не в силах…
Наверное нам Бог помог…
Ведь, я Его потом просила…
О нашей встрече… и Он смог…
Свидетельство о публикации №114122807456
Лукашенко Виталий Михайлович 31.12.2014 20:43 Заявить о нарушении
Вера Цебряк 02.01.2015 20:39 Заявить о нарушении