По тропиночке

1
 По тропиночке лесной
Она вьётся  через поле
Я бегу к тебе одной
По своей, не чьей-то воле.
2
 Веди, меня тропиночка
Укажи свой верный путь
Пропадаёт даром силушка
Жизнь пройдёт и не вернуть.
Припев:
 Заждалась моя отрада
Моих ласк и нежных слов
Как земля ждёт листопада
Бабье лето ждёт любовь.(два раза)

3
 Люблю рассветы с зорями
Аромат цветов в полях
Ах,  ночки бирюзовые
Прописались в наших снах.
4
 Будут песни над рекой
Разливаться под баян
Буду, пьян я лишь тобой
Помнив синий сарафан.
Припев:
 Заждалась моя отрада
Моих ласк и нежных слов
Как земля ждёт листопада
Бабье лето ждёт любовь.(два раза)

7
 Назову тебя былинкой,
Без тебя мне не уснуть.
Увела меня тропинкой,
Показала верный путь.
8
 По тропиночке лесной
Через речку, через поле
Встречи я ищу с тобой
И счастливой нашей доли.

Проигрыш

Припев:
 Заждалась моя отрада
Моих ласк и нежных слов
Как земля ждёт листопада
Бабье лето ждёт любовь.(два раза)

сл Усов Сергей и Воронина Нина.
Сегодня Артур Линд исполнил песню на музыку Виктора Анисимова
Большущее им СПАСИБО!!!!


Рецензии
Сергей, как же мне понравилась песня! Какое счастье, наверное испытывает автор, когда его детище выходит на счастливую дорогу. Всесильной Вам любви!

Ольга Иванникова 4   13.04.2016 10:38     Заявить о нарушении
Как Вы правы. Когда из двух стихотворений, убежала тропиночка к талантливому композитору в Орск и добежала, не менее талантливому исполнителю, в Германию, два автора слов прыгали от счастья, радуясь, что песня родилась и покатилась тропиночкой к слушателям …
Спасибо
С улыбкой Сергей.

Сергей Усов   14.04.2016 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.