На каждого Кая...

                Для Светской Хроники Короткой строкой
                Снежная Королева.


Увидишь её - Королева какая!-
Поклонница мод и словесной пурги.
И даже в два счёта наивному Каю
Так быстро сумела запудрить мозги.
Её недостойны обычные смерды,
Всегда неприступна, красива, горда -
На каждого Кая находится Герда,
И эта любовь побеждает всегда.


Рецензии