О, сколько жизненных проблем
Но нету жизненной науки,
"Козлы" мужчины-ясно всем,
Те,у которых бабы-"суки."
Поймите правильно суть слов,
На аксиоме задержитесь,
Не выходите за" козлов",
А вы на "суках "не женитесь!
Свидетельство о публикации №114122807417