Коль сам - Король

                Для Светской Хроники Короткой строкой
                Снежная Королева.


В округе разных королев не счесть:
Но все они холодные и снежные.
И лишь одна на целом свете есть,
Она твоя  любимая и нежная.

Когда тебя сразил случайный взгляд,
Пусть даже льдинкой прямо  в сердце брошенный.
А ты растаял...Много зим назад,
Коль сам Король, то и семья хорошая.


Рецензии