Отец небесный

У нас один Отец Небесный,
Всегда живой и интересный,
Путём мы истины идём,
И строим свой духовный дом,

Фундамент прочный заложили,
Не пошатнется он во век,
И мы с тобой не зря служили,
Велел сам Бог, не человек!

В молитвах душу изливая,
Иегову просим лишь о том,
Чтоб довести нам всем до Рая!!!
Красивым, добрым этот дом.

28.12.2014г.

г. Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии