бессмертный бой...
Не смотря не куда, я на иду на перед?
В темноте, я бессмертный...
Ведь иду я на бой...
Тот бой, может быть и не мой,
Но, я иду на него...
Ведь там, моё сердце светлеет ..
Ведь там я живу за тебя..
Кто вам сказал, что солдат не бессмертен ?
Ведь ему тоже нужен покой!
Но не кто, не скажет не слова...
Ангел вернулся домой...
И, открыв ворота рая...
Солдат, снимет китель, папаху.
И, присядет он рядом с всеми
И скажет он тихо прощай...
Свидетельство о публикации №114122807319