Душа
Происходящее с наружным-антипод
Что изнутри все нити прогорели
По внешним данным не проймет...
Душа. Умеет сострадать
Понять ,простить ,помочь ,лелеять ....
Но боль свою - не избежать
Не в силах так же и развеять
Душа . Сумеет пережить
Все , что бы ни было прожито
Но время будет ворошить
Давить на то что не зажито........
28.12.2014 г.
Свидетельство о публикации №114122807310