Мимо

Возвращаюсь с концерта домой игривой,
Мимо аптек и мимо интима,
Мимо витрин, мимо машин,
Мимо домов, небоскребов вершин.
Еду к семье: маме, брату и дочке,
За рулем муж объезжает кочки,
А мимо суета и пьяная ругань,
Толпы людей, похожих на студень,
Дрожат то от холода, то от страха,
Их мучает память, ставшая прахом.
А я еду мимо...Мимо..Мимо..Мимо!
И мне кажется, что жизнь красива,
Когда едешь вперед, а всё прочее мимо...


Рецензии