Приговор любви
убей, не проливая кровь.
Ты сердцу моему поможешь,
забыть несчастную любовь.
Опять заезженная фраза,
слетает с твоих нежных уст.
Давай останемся друзьями.
Давай откажемся от чувств.
И вновь с завидным постоянством
все повторяется в судьбе,
недолго был я постояльцем
В твоей изменчивой душе.
Свидетельство о публикации №114122807208