Решайся
фамилия моя.
И от неё, любимая,
воротишь носик зря.
Давай, решайся скоренько
и замуж выходи,
Ты за меня, Соколика.
Тебя прижму к груди.
И заживём мы счастливо,
друг-дружечку любя.
Я классный и понятливый,
находка для тебя.
Я предлагаю быстренько
детишек завести.
Анюту, Ксюшу, Митеньку...
За наглость уж прости.
Осталось только смелое,
согласие твоё.
И будет платье белое,
и под венец пойдём.
Построим славный домик,
войдём в волшебный мир.
И будешь ты Соколик,
семейства командир.
Свидетельство о публикации №114122800072
Людмила Киселева 3 29.01.2015 00:09 Заявить о нарушении
Радик Ахметшин 2 29.01.2015 07:44 Заявить о нарушении