О СЕБЕ

О СЕБЕ

О себе не скажешь много:
Жива, радостна, здорова!
Продолжаю своих близких всех! любить
И в ладу сама с собою жить!
Всё, что вижу, в рифмы облекать
И стишки слагать, слагать, слагать,
Кофточки, скатёрочки вязать,
Солнцем и цветами восхищаться,
Ничего по жизни не бояться.
Благодарна Богу за всё это!
В жизни мне дарили много света,
Света, понимания, доброты,
Нежности, внимания, теплоты!
Никогда не ведаю покоя,
Вы меня запомните такою!

Сентябрь 2005 год.


Рецензии