Ну наконец - Зима!

Любовь сильна моя до гроба!
Не знаешь ты, но знаю я,
Что я топтал таких сугробов
По меньшей мере д*х*я

Оставлю я в дороге клячу,
Пойду выстебывать глаза
Пускай мне ветр, в лицо х*яч*т,
Но я ж потом пойду назад?!

И лишь природа катаклизмом,
Не захотела б п*д*бать!
Я не сторонник матершизма
И мне на это п*еб*ть!

Такие чувства - кто-то вряд ли
Заменит словам о любви
И мы с тобой наверно брякнем,
Чтоб сердце снова отравить.

Теперь все знаем... Ты... Я...,
Кода я нежил и грубил-
Прости, что я тебе не вы*б
Ну... просто... я тебя любил...

Всегда, всегда вот так бывает,
Как не хотел бы - все иначе
И нежность сильно обижает,
А если грубо - плачешь...

Я жрал твои и суп и кексы
И был твой частый абонент,
Но вот же бл*дь  -  о сексе
Не думал я на тот момент...

А ты ма*ду все теребила!
Греха ей богу не тая -
Быть может ты меня любила? -
Любовь *****т*я твоя.

И я теперь на все готовый
К твоей или к другой красе,
Но мне хотелось бы иного
И не такого, как у всех.

Все о любви... и я и те бл* -
Поэт, профессор, доктор, мент,
Но каждый думает, а ебл*,
Одна лишь ебл* на уме.

Пусть, я другой любовью млею
И вопреки спорнет судьба,
Но все ж немножечко жалею,
Что я тебя не от*еб*л.

Я как и все! Из той утробы
И если ебнут*й -  Зови,-
То еб*нут*е мы оба,
Так иронично - от любви.

Во всем моральные уроды,
Что ни знакомая, то бл*дь
И даже происки природы
Меня не стали удивлять.

Зима пьянчужка одурела,
Аж зубы выпавшие в дрожь
И снег кружит, как мухи белые
И сердце охладело то ж.

Мы все... Мы все природы дети,
Меняем так же образа,
А я кричу: Еб*чий ветер!
Ну что ты лезешь мне в глаза?

Кружит поземка над асфальтом
Прощаясь с грязью декабря
И дерева задавшись гвалтом,
О чем-то громко говорят.

Я не разборчиво их слышу,
Как кто-то слышит небеса
Или смеется мне лишь с крыши
За шиворот снега набросав.

Вот так и мы в любви похожи,-
Я от тебя не утаю,
Когда ты с холодом по коже,
Тогда сильней тебя люблю.

Мне ничего теперь не надо!
Ты не моя и я не твой
Зачем же ты осыпав хладом,
Вот так смеялась надо мной...

Метель все крыши зализала -
Сладка ее под вечер трель!
Погода все ж нормализовалась
И на душе - метель...


Рецензии