Пускай нас жизнь рассудит беспристрастно
Нам этот спор нет смысла продолжать.
Кого из нас ждет горе, кого - счастье -
Этот вопрос не нам с тобой решать.
Мечтаю я почти о невозможном,
А ты не хочешь ничего менять.
Кто прав из нас определить так сложно,
Еще сложней друг друга нам понять.
И ты устал и начал раздражаться,
И я устала, захотев уйти...
Так не могло все время продолжаться -
Настал момент, и разошлись пути.
Свидетельство о публикации №114122807066