У Миши сегодня назначена встреча

У Миши сегодня назначена встреча
С бывшим сослуживцем,сказал сгоряча.
Он был обрадован и доволен,
Что встретится с ним.Тот давно был уволен
По окончании службы на флоте.
Были оба мичманами в морской пехоте.
Потом разъехались,как-то расстались
И переписка совсем не завязалась.
Он уехал в Россию домой,
А ты познакомился здесь со своей женой.
Появились семьи,потом дети,
За все это нужно было быть в ответе.
Далее появились и внуки,
Тут уж не было времени для скуки.
Сейчас приехал в гости не один,
Будут еще дни и для смотрин.
Друг в России со своей семьей живет.
Много теперь на Родине всяких забот.
Вот приехал к другу в гости.
Ох,соберутся и "промоют всем кости."
Каждый расскажет про свою жизнь.
Тут уж,ребята,только держись!
Вспомнят армейские 100 грамм,
Выпьют,занюхают,разделив хлеб пополам.
Возьмут гитару,настроят струну
И споют песню вместе и не одну.
Посмотрят альбом с фото ребят:
Кто живы,а кто в могиле уже лежат.
И выпьют,помянув,стоя еще по 100 грамм оба.
И снова поклянутся помнить друг друга до гроба!


Рецензии