мама!

Я устала сама, слышишь мама?
Ты приснилась недавно, опять.
Дай мне каплю себя,хоть пол грамма!
Мне не больно,не больно кричать...

Я устала твердить "все проходит"!
Только знаешь сама ,не пройдет..
Мам, а я полюбила,выходит,
Раз душа все покой не найдет.

Мне вчера так весны захотелось,
Только той,помнишь теплой такой?
Мне тогда так без шапки хотелось,
Знаешь мама,я стала другой...

Завтра дождь обещают с грозою,
А ты снова без зонта ушла...
Знаешь мама, я стала другою,
Искалечена стала душа.

Да и Бог с этим, главно ты рядом!
В кошельке твое фото лежит,
От него веет яблочным садом,
Я пою,только голос дрожит...

Завтра снова дела и работа,
Я к тебе прибегу ровно в пять?
Мне не сложно,ведь это забота-
Под зонтом свою маму встречать!


Рецензии