Ушедшим друзьм
(28.12.14.)
Души друзей где-то там в небесах
Бродят в холоде траурных звёзд
Я хочу, чтоб они , ну хотя бы на час
Заглянули в тепло наших гнёзд.
За накрытым столом звук гитарной струны
С лёгкой грустью напомнит былое
Нашей дружбы бальзам непременно нальём
Пригубим это чувство земное.
Берега без реки , ни о чём разговор
И душа без любви , просто мука
Надо мной небеса , бесконечный простор
И по сердцу гуляет разлука.
Свидетельство о публикации №114122807040