Я из речки счастья
Наберу пригоршни,
Вылью по карманам,
Вымою лицо,
Буду долго слушать
И смотреть на воду,
Что врачует душу,
Прогоняет зло.
Опускаю руки
В родниковый холод,
Набираю силу,
Отдаю печаль,
И вода, как годы,
Льётся через пальцы,
Вымокших карманов
Мне совсем не жаль...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114122807005