Ты стань Проявленной Любовью
не на словах.. а просто так
Чтоб вступив в союз с тобою,
союз .. объединили в брак
Любовь текучее явление
не принимает суеты
И в мире где одно лишь тление,
она лишь призрак той мечты
Не может быть любовь убита,
она не тлеет . не чадит
Она одна к тебе раскрыта,
и любит "Дух твой".. а не «вид»
Ты чистый Дух.. любви создание,
любовь ты любишь.. как любовь
И лишь"тобой"в том мироздание,
была проявлена мысль.. «Боль».
Свидетельство о публикации №114122806992