Реквием о. Глебу Якунину

Всемирная Треба
Отца Якунина Глеба

Не_из_менен
ученик Меня
Учителю
не из-
меня

Не из-
дан
Но дан
нам
Но из-
бран
На брань
Сквозь брань
идущий
Грядущий
Сущий
Верша
Вершины
Альпинист
Духа Свята
В снаряженьи
из фуфайки Зэ Ка
Против дьявольского ЦК-ЧК
В Рождество унесен метелью на Небеса
26.12.14


Рецензии
Очень сильно!

Ян Бруштейн   28.12.2014 17:05     Заявить о нарушении