морское
веселые волны сыграют на арфе
почувствую телом песок золотой
и в море отправлю кораблик бумажный
И ветер бушует,гудят провода
И сосны танцуют все в такт небосводу
Мы вспомним прошедшие наши года
И обретенную нами свободу
Свидетельство о публикации №114122806854