Счастливая зима

Я с тобой ничего не боюсь,
Я с тобой ничего не ищу.
Я узнала ЧТО значит покой,
И теперь ни о чём не грущу.

В старой печке трещат дрова
И печётся душистый хлеб.
Мы с тобой затерялись в глуши
Сто последних счастливых лет.

Вместе с нами молчат снега,
Нам с тобой хорошо вдвоём
Там, где вечность уходит в день
За эмалевый окоём.


Рецензии