Памяти Высоцкого
Эпоха требует крика.
А вокруг – тишина.
Лишь скрипят одинокие скрипки,
Заунывной мелодией давят слезу
Только тогда, когда замаячит лихо
Услышит толпа
запоздалые вопли поэтов,
Но не сможет понять –
Для чего этот жалобный вой?
И какая судьба
обрекла на закланье
последний «Титаник»?
Свидетельство о публикации №114122806816