Да будет так...
заглянула в его глаза
и тихо спросила:
- Ты ждал?..-
Он робко поднёс её нежную руку к губам
и понял,
что нет большего счастья,
чем быть всю жизнь рядом с ней,
со своей любимой.
И шептала листва,
рассказывая мне эту историю,
в том саду любви,
где шла я.
Об этом щебетали птицы,
кружась над моей головой.
О безграничной преданности двух сердец...-
поведало небо.
И сказала я:..
-Да будет счастлив тот,
кто так долго и мучительно искал любовь
и нашёл её.-
Да будет так!
Во веки веков!!!
28.12.2014 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №114122800670