Белая берёза
Распустила косы.
Молча уронила
В синий омут слёзы.
Белая берёза
Что ж ты загрустила,
О любви и ласке
Ветру говорила.
Ветер обнимает
Ласково за плечи.
Косы заплетает,
Душу не излечит.
Белая берёза
Что ж ты загрустила,
Про девичью гордость
Быстро позабыла.
Завтра на рассвете
Вдаль он улетает.
А твоё сердечко
От любви сгорает.
Белая берёза
Что ж ты натворила,
Ну, зачем бродягу
Крепко полюбила.
В шёлковые сети
Ветер не заманишь.
Ни за что на свете
Сердце не обманешь.
Белая берёза
Что ж ты натворила,
Любовью безответной
Ты себя сгубила.
Тихо над рекою
Догорает вечер.
Ждать она с любовью
Будет новой встречи.
Белая берёза
Голову склонила,
В синий омут слёзы
Тихо уронила.
Свидетельство о публикации №114122806677
успехов и удачи !
Светланка7 31.05.2017 12:37 Заявить о нарушении