Главная ценность
Сперва на внешность вниманье обращают,
Оказалось, душа её – пустая:
С добрым сердцем жить предпочитают!
Вздыхаем, любим, восхваляем красоту.
От внешности в блаженстве замираем.
Женившись, понимаем, выбрали не ту,
Про ценность душ частенько забываем!
Не всё блистать ей бархатною кожей,
Стареет оболочка, снимается, шурша:
Красавица уже - с кикиморою схожа…
Ценность женщины – прекрасная душа!
Свидетельство о публикации №114122806593