Помолись за меня
Помолись за меня,родная,
я от белого света устал.
Пролетела стрелой жизнь шальная,
ты была мой последний причал
Знать не мне сей цветок завещан,
но болит,кровоточа,душа
Ты была самой лучшей из женщин,
а сегодня к другому ушла
Я прощаюсь с тобою навеки,
и меня,заболевшего, вдруг,
Унесут прочь глубокие реки,
без тебя,мой сердечный друг
Помолись за меня поздней ночью,
в час,когда ухожу не прощён.
Разорви мои письма в клочья,
и развей их по ветру ещё
Я неволить тебя не стану,
отпускаю,душою скорбя
Прокричи моё имя губами,
проклиная меня и любя
Помолись за меня,как прежде,
отмоли и забудь навсегда
Видишь,светит лучом надежды
в небе утренняя звезда.
Свидетельство о публикации №114122806587
Сергей Вячеславович Дроздов 12.01.2015 22:21 Заявить о нарушении
Дмитрий Попов 11 12.01.2015 22:35 Заявить о нарушении