Праздник
Кружит и вьюжит.
Дверка в небо без петель.
Ночь.Луна.
Утюжит, стужит,
Стелит Зимушка постель.
Звёзды.Лес.
Закружит,вскружит
Ветра песенная трель.
Сказка.Дом.
И поздний ужин.
Новый Год стучится в дверь.
Свидетельство о публикации №114122806524
Селена Микс 18.09.2015 18:58 Заявить о нарушении