Хрупкий мир

СТРАННЫЙ МИР НЕ ПОЙМЕТ,ЧТО ВЕДУТ С НИМ ИГРУ.
ХРУПКИЙ МИР ОБРЕЧЕН - ОН УШЕЛ НА ВОЙНУ.
ЭТОТ МИР НА КРАЮ,ОН УЖЕ ВЕСЬ В ОГНЕ.
ДУШУ ГУБИТ СВОЮ НА БЕЗУМНОЙ ВОЙНЕ.
      
       -------

ДАЙ ЖЕ БОЖЕ НАМ СИЛ
ПОВЕРНУТЬ РЕКИ ВСПЯТЬ,
ЧТОБЫ МИР ВНОВЬ ОЖИЛ,
ЧТОБЫ ОН МОГ ДЫШАТЬ.
ДАЙ ЖЕ БОЖЕ НАМ СИЛ
ВСЕ СНАЧАЛА НАЧАТЬ,
ЧТОБЫ МИР ВЕЧНО ЖИЛ
ВСЕ ГОТОВЫЙ ОТДАТЬ.


А КОГДА ОН РЕШИТ, ЧТО ДОВОЛЬНО С НЕГО.
КРОВЬ УЖЕ НЕ БЕЖИТ, СЕРДЦЕ СТАЛО ЕГО.
И ДУША ОТЛЕТИТ.ВСЕ УВИДИТ САМА,
ЧТО В ОГНЕ МИР ЛЕЖИТ, ЧТО ПЛАНЕТА МЕРТВА.

        --------

ДАЙ ЖЕ БОЖЕ НАМ СИЛ
ПОВЕРНУТЬ РЕКИ ВСПЯТЬ,
ЧТОБЫ МИР ВНОВЬ ОЖИЛ,
ЧТОБЫ ОН МОГ ДЫШАТЬ.
ДАЙ ЖЕ БОЖЕ НАМ СИЛ
ВСЕ СНАЧАЛА НАЧАТЬ,
ЧТОБЫ МИР ВЕЧНО ЖИЛ
ВСЕ ГОТОВЫЙ ОТДАТЬ.

28.12.2014 Г.


Рецензии