Любовь - не только яркий луч
Что освещает наши чувства,
Что пробивает толщи туч
И светит нам в пути искусно !
Любовь - не только наш рефлекс
На выражение симпатий,
Не только чистый, страстный секс
И жажда пламенных объятий !
Любовь - не только тот вулкан,
Что извергает лаву страсти,
Но и ловушка, и капкан ...
В душе когда стоит у власти !
Свидетельство о публикации №114122806465