А Новый Год уже в дверях...

А Новый Год уже в дверях,
Нетерпеливо к нам стучится.
Свою приветливость даря,
Спешит прохожих вереница.
Стерев следы вчерашних слёз,
Тревоги наши и печали,
Волшебник добрый Дед Мороз
Прибудет, сказочные чары
Вложив в чуднЫе чудеса
Во всех краях земли, повсюду,
Чтоб каждый хоть на полчаса
Поверил в неизбежность чуда.
Уходит, морщась, старый год.
Оставим в нём все наши беды.
Пускай к вам счастье в дом придёт,
Пускай войдёт удача следом.
Друзья, я пожелаю вам,
Пусть будет век ваш долго длиться,
Пусть будет в вас любовь жива,
И радуют родные лица.
За горизонтом всех дорог
Пусть будет день и будет пища.
Пускай надежду дарит Б-г –
Всегда находит тот, кто ищет.
Я поднимаю тост за вас.
Искрит шампанское в бокалах,
Впитав сиянье ваших глаз.
Мне мало вас, друзья. Мне мало
Незабываемых минут
Лихих штормов и тихих штилей.
Пусть норов у судьбы был крут –
СердцА и души не остыли.
Я поднимаю тост за вас,
За веру в сказочность преданья,
И в этот день и в этот час
Пусть исполняются желанья !

26.12.2014


Рецензии
Хорошее светлое стихотворение!

Кэтти Блэк   30.12.2017 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за отклик и за добрые слова.

С теплом и добрыми пожеланиями,

Марк Акравин   30.12.2017 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.