Вы не сказали, как дальше жить
Вы просто ушли, оставив осадок,
Не запретив мне Вас любить,
Но это отнюдь не порядок
Вы просто исчезли без слов,
Создав миллионы загадок.
Я часто вижу Вас в мире снов,
Меня это вводит в упадок
Вы как бы нарочно оставили след,
Который как мед слишком сладок.
Не говорите при встрече привет -
Я на Ваш голос все еще падок…
Свидетельство о публикации №114122800645