SOS

Я как ветер! по крышам слоняюсь, все пытаюсь найти приют.
От дождливой погоды меняюсь, как разбитый, пустой сосуд…
Я взираю в вечерние окна, где то ярко горят фонари.
Кто-то песню поет ребенку, кто-то гаснет один до зари…
Мне скитаться одной надоело, слушать стуки избитых колес.
Оступаться – нелепое дело, Выбиваю по морзе – SOS.
Осторожно ступать по грани, вырисовывать следующий шаг,
Мы забыли давно о морали, обесчестили собственный флаг.
Раздражающий звон по крышам, барабанит декабрьский дождь…
Будут те, кто тебя не слышат, будет тот – кого долго ждешь.


Рецензии