Новогодняя зарисовка
Елки встали снова в хоровод,
Дед мороз проказник, безобразник,
Нам подарки в дом он принесёт.
Шампанское к двенадцати откроем,
А бокалы дружно зазвенят
И в Москве куранты звонким боем,
С Новым годом нас оповестят.
Свидетельство о публикации №114122806433