Три коня
Будешь жить на Земле не забудь про меня.
Напутствие дал,поделился Огнем.
-Держи их в узде и ночью и днем.
Три крепких уздечки из серебра.
-Промчись на конях,дочь,дорогой добра.
Три скакуна на жизненном поле,
Их роль велика в земной моей доле.
На поле Земли росли скакуны,
Что я их отпустила,в том нет их вины.
Первый конь рос,второй все скакал,
А третий задумчив был и о чем-то мечтал.
Скачут по полю,не вместе они.
Без уздечек на воле и ночи,и дни.
Отец мой,прости,я забыла наказ.
Уздечки придется одеть в этот раз.
Но рвутся на волю три скакуна
-Свобода тобою была нам дана.
Вспоминая Отца,в сердце вспыхнул Огонь,
И подвластен ему любой теперь конь.
Скакуны закусили удила с серебра
И мчусь по Земле я дорогой добра!
Свидетельство о публикации №114122806403
В жизни это избавит от множества бед.
Владимир Шамко 10.05.2015 18:09 Заявить о нарушении
Ольга Голосун 11.05.2015 14:19 Заявить о нарушении