Ты от меня ушла давно...
* * *
Ты от меня ушла давно,
Любовь с зелёными глазами.
Не жаль того, что отцвело,
Я полон новыми мечтами.
Пока декабрь сыплет снег,
В предновогоднее окошко,
Сияет вечер славных нег,
А месяц высь поднял на рожки.
Великолепен небосвод,
Душе такой подарок кстати.
Его ликует хоровод
Своей марающейся статью.
И мысли бродят снова там,
На небосклоне, где свобода.
Мой взор доволен миражам,
Долой ту прошлую тревогу.
Одела душу синева.
Я изумляюсь облаками
И восхитительно тоска
Басит вселенскими ветрами.
2014
Свидетельство о публикации №114122800064