Что везде - то и в футболе
Точнейший пас,поставленный удар.
А наш парниша в бутсах,некий Дзюба
Не по себе торгует гонорар.
Ну,не твое,дружок, зазря не пыжься,
Не каждому дано подняться ввысь.
Сначала покажи на что годишься,
А уж потом за денежкой тянись.
В футбол без задней мысли мир играет,
А наш же весь он соткан из интриг.
В итоге не команда вырастает,
А кучка из двенадцати барыг.
Свидетельство о публикации №114122806355