Горечь, сладость, куда-то... выше

Горечь, сладость, куда-то ... выше
Ниже ... слышишь … еще … поближе…
Хочешь … очень … еще … немного..
Жарко … сильно … ты недотрога.

Сердце - камень, грустит и плачет,
Что же это случайно значит?
Вынос мозга? Чужая картина?
Солнца ... космос … наполовину.

Руки ... тело, почти немеет,
Что же это? Сказать не смею.
Жесты четко ... какая четкость?
Ветер ... сильно … забыта плотность.

Тело снова тебе расскажет,
То, что может, и так не скажет,
Очень просто открыть страницу,
Очень просто струсить ресницы,
Очень просто сказать … да, что-то,
Но не нужно, тебе неохота.

Очень сложно взорваться сильно,
Мысленно, в чувствах, без перерыва,
Но ты не хочешь, но ты не слышишь,
Лишь очень близко иногда дышишь.

А если просто забыть и вспомнить,
И все, что было перезапомнить,
Ведь смысл теряя, не понимаешь:
Себя и ради … и просто даришь.

И кто-то сонно и очень тихо,
Тебе расскажет: твой мозг у психа,
Живи, расслабься, и будь спокоен,
И всем что было ты будь доволен.

Глаза, мгновенья, наполовину,
Возможно просто ты был кретином,
И можно скажешь, и все во власти –
И очень страстно, и будто в страсти.


Рецензии