Уважение

Как бы ни было там высоко
Или низко твое положение,
Проявлять должен ты все равно
К людям дОлжное уважение.

Даже если с людьми тяжело,
Возникает конфликт, напряжение,
Будь умней, соберись все равно,
Прояви к ним свое уважение.

Если хочешь, чтоб было легко
И приятно с тобою в общении,
Будь готов ты и здесь как никто,
Проявить вновь свое уважение.

И общаясь, запомни одно,
Твое к людям другим отношение
Не покажет  совсем ничего,
Кроме как лишь твое отражение.


Рецензии