Любовь не безумье...
Подумаешь…. Вот так дела…!
Представь, в виртуале, два слова сказали,…
и ссора из-за пустяка…!
Да, даже не ссора, а так – разногласья
в вопросах житейских сует….
И нет ни покоя, ни личного счастья,
ни друга, чтоб плакать в жилет.
Ну, разве душа внемлет разума силе?
Любовь размышляет, кто прав?
Она бросит всё в неизбежную гибель
за солнце в любимых глазах!
Мы, может, в ответе, за тех, кого любим,
за тех, кого боготворим!
Но совесть и разум здесь сердцу не судьи,
смысл действия необъясним.
Поверить в такую любовь очень сложно,
раз сам никогда не любил,
но чуду свершиться не стало б возможно,
и жить не хватило бы сил!
Бывает и сладко, бывает и горько,
ты тонешь, сгораешь в тиши….
Любовь не безумье, любовь это только
богатство и мудрость души.
Свидетельство о публикации №114122806234