Пожелания любимому
Ты мой вдохновитель-желанный ты мой,
Мой солнечный ангел в дождливую осень,
У Господа Бога счастье попросим.
Чтоб только ,от счастья глазки горели,
Любовь, вера,надежда - не скудели,
Чтоб сердце твоё как в юности билось,
Любовь , доброта навек сохранились...
Свидетельство о публикации №114122806219