За белокаменной стеною в Александрове...

За белокаменной стеною в Александрове -
Молитвенный покой и тишина.
Обитель женская , да  как – не знаю я :
Меня в свои объятья приняла.

И  слезы сами льются у распятия.
И ноги в мир обратно не идут.
Душа и тело, может быть, когда-нибудь
Навечно  свой покой здесь обретут...


Рецензии