Мир параллельный вокруг нас
Закрой глаза и прикоснись
К своей душе в потоке света
По новой открывая Жизнь.
Нет расстояния - и Вечность
Дарует крылья в небесах.
И только память ускользает,
Начав Жизнь с чистого листа.
28.12.2014
Свидетельство о публикации №114122806132