Мы русские
Ты и красива и мила,
Моя далёкая Россия,
Как от меня ты далека.
Мне снится самолёт в полёте,
Он оставляет в небе след,
А у меня висит на шее
С рожденья мой нательный крест.
Ведь по натуре,я же русский,
Не золотой он,а простой,
Хоть и живу я за границей,
Но русский я своей душой.
Свидетельство о публикации №114122806106