изучай Руны,

изучай Руны,
 Фашизма я не видел,
в проекте был,
 А что, сейчас
 по Отечеству гуляет,
так это Сионизм,
 с  знаки ми,
славян, наших предков,
Не веришь, изучай Руны,
 не выдержки  Из-Торы,
 Что попы, разных мастей,
нам,  в наши,
 головы вбивают,
дед 


Рецензии