Он где-то в городе
Не так далеко ведь, почти близко,
А кажется на другом конце провода,
В другом мире, в другой жизни...
На деле до него рукой подать,
Один всего шаг и в его руках,
Но ты же знаешь, все не так,
И между тобой и ним тихий мрак,
Огромная пропасть времени и сути,
Тирады мыслей, и полупустых фраз...
Ты знаешь, ведь он тебя никогда не осудит,
Но и прощения своего не даст.
Да лучше б он отчитал прилюдно,
Сказал все "против", вылил гнев...
Но его молчание хуже губит,
Чем обнаженный на сердце нерв.
Не спишь ночами, терзаясь нудно,
В висках стучит заезженный мотив -
"Он здесь, он в городе, очень близко",
Засыпает мирно, о тебе забыв.
Свидетельство о публикации №114122806083