Рукава расшиты серебром

Рукава расшиты серебром,
Полушубок колоколом кружит,
Шаль пушистая искрит снежком,
Под ногою хрустнул лёд на луже.

Ворвалась, дыханье затаив,
Задышала ровно, леденяще,
Ветра завывающий мотив
Поменяла на мороз звенящий.

И не раз, сменяя гнев на милость,
Будет проявлять капризный нрав,
Губы, как морозная рябина,
Сине-серый лёд в её глазах.




картинка из интернета


Рецензии