дать бы тебе поскучать...

Я  могла бы иметь над тобой власть,
Иронической сказки сменить тон,
Если дать бы тебе поскучать всласть.
Так скучать,чтоб весь мир - в ультразвук! В стон!

Чтоб зеваки раззинули все рты!
Чтобы ты не, боявшись с собой драк,
Осознал, что не тот без меня ты,
Закричал, что тебе без меня - мрак!

Чтоб скулил без меня, небо смяв в ком,
Неприкаянной тенью бродил зря.
Ну, и где ты спасенье найдешь, в ком?
Ведь тебе, как наркотик нужна я.
***
Но я себе пускаю пыль в глаза...
Мне вряд ли стать рациональной стервой.
Ведь я - нетерпеливая коза!
Поэтому всегда скучаю первой.


Рецензии